Новости
25/02/2016

Настоящие Защитники Отечества выбирают «САМПО»

В праздничный День Защитника Отчества в ЖК «САМПО» был вручен ценный подарок - большой 32-дюймовый телевизор Samsung - покупателю квартиры, чей Договор участия в долевом строительстве, в соответствие с ФЗ 214 зарегистрирован РосРеестром по Московской области, был зарегистрированным 150-м по счету.  Символично, что обладателем счастливого номера стал Офицер-военнослужащий Российской Армии Загиров Э.З.  

Благодаря программе «Военная ипотека» от финансового партнера проекта Банка ЗЕНИТ, квартира Загирову Э.З.  была оплачена государством. Накопленные за время членства в НИС деньги пошли в качестве оплаты первоначального взноса, а погашение кредита происходит за счет средств «Росвоенипотеки».

По словам Элмана, его выбор был остановлен на ЖК SAMPO, так как Проект предоставляет уникальные условия приобретения квартир для военнослужащих. Еще немаловажным фактором в выборе жилья являлось экологичски чистое месторасположение жилого комплекса и высокое качество финских строителей.

Банк Зенит в ЖК SAMPO предоставляет для военнослужащих уникальные условия по ипотеке. Ставка по кредиту на этапе строительства и после оформления собственности равна 9% годовых. Весной этого года максимальная сумма кредита была увеличена на 700 тыс. рублей и составила 3 млн рублей, что позволяет теперь рассматривать без доплаты покупку квартиры большей площади.

Североевропейский стиль проекта «САМПО» в фасадах домов улавливается сразу: аккуратные корпуса имеют большую площадь остекления, а стены украшены массивными панелями из темного дерева. Это – излюбленный прием финского строительства, связанный с применением природных материалов, на первый взгляд, простых, но выразительных, придающих характер домашнего уюта.  

Расположение домов также продумано до мелочей, каждый квартал, состоящий из 3-4 домов, образует индивидуальное пространство для отдыха и детских развлечений. Идея дворов без машин была внедрена и здесь. Поэтому безопасность и экологичность проживания будет подчеркнута в каждой детали благоустройства. 

Финские партнеры ведут работы опережающими темпами и возможно, что ключи новоселам будут вручаться раньше. Демократичная ценовая политика позволяет покупателям сделать выбор в пользу разнообразных удобных планировок и бюджетов. Стоимость квартир лежит в широком диапазоне цен от 2,5 млн. до 6,0 млн. руб.  

Жилой комплекс «САМПО» состоит из 46 домов, создающие индивидуальное пространство для жизни. Живя в городском комфорте Вы сможете ощутить преимущества загородной жизни. Все дома уже возведены, весной 2016 года будут продолжены работы по благоустройству территории и уютных дворов. Важной особенностью данного комплекса, в отличие от многих новостроек Московского региона, является уникальное качество строительства. Строительство комплекса ведет финская компания «Лемминкяйнен» (Lemminkäinen), гарантирующая европейский уровень возводимых объектов.

 ВАШ ЖК «САМПО»