Новости
20/05/2015

Праздник Весны и Молодости в жилом комплексе SAMPO

21 мая в подмосковном жилом комплексе SAMPO отпразднуют Ваппу – праздник Весны и Молодости – один из самых главных и почитаемых праздников в Финляндии.

Торжество состоится в новом, стильном и уютном малоэтажном комплексе SAMPO, генеральным подрядчиком строительства которого является известная финская компания «Лемминкяйнен» (Lemminkainen), гарантирующая высокие европейские стандарты качества.

В этот день гости мероприятия смогут принять участие в обзорной экскурсии по новому жилому комплексу, познакомиться с его особенностями, а также задать вопросы участникам проекта на пресс-конференции.

Спикеры и темы:  

Наталья Козлова, коммерческий директор ООО «Сампо» (совместное предприятие «Микрорайон Кантри» и «Метриум Групп» по реализации проекта)

Тема – ЖК SAMPO как пример новых тенденций в развитии малоэтажного строительства.

Юха Калеви Вяттё, генеральный директор «Лемминкяйнен Рус» (генподрядчик)
Тема – Финское качество в российском исполнении. Чем отличается финский подход к строительству?

Ольга Семенова-Тян-Шанская, директор по маркетингу «Лемминкяйнен Рус» (генподрядчик)
Тема: У финнов больше плюсов!

Андрей Корчагин, финансовый директор ООО «Микрорайон Кантри» (девелопер)
Тема – практический опыт девелопмента в текущих условиях. Ключевые факторы успеха.  

Мария Литинецкая, генеральный директор компании «Метриум Групп» (партнер по реализации проекта)

Тема – Обзор рынка малоэтажного жилья. Текущая ситуация на первичном рынке Московского региона. Покупать нельзя продавать – где ставим запятую?

В честь финского национального праздника «Ваппу» вас ждет грандиозный пикник, на котором гостям предложат отведать изысканные угощения: традиционные для этого праздника весенние напитки,  «хворост» (tippaleipa) и финские блюда на открытом огне. Аромат приготовленного на гриле мяса и рыбы никого не оставит равнодушным.

В завершении праздника, участники не только будут знать «на зубок» финскую польку, но и соберут гигантский ЗDпазл – объемную надпись SAMPO, на фоне которой они смогут сфотографироваться и тут же получить эксклюзивные фото-магниты. Традиционный для такого события костер будет, по народным поверьям, отпугивать от гостей злых духов, а разноцветные шары взлетят в небо финальным аккордом весеннего и задорного финского «Ваппу»!

Этот день Весны и Молодости станет еще одной уникальной праздничной традицией для всех будущих жителей нового комплекса SAMPO и будет каждый год приносить им радость, счастье и веселье.